3차배추를 수확하고 있습니다
11월 날씨가 도와줘서 수확하고 있습니다
항암배추 김장베타도 수확시작 했습니다
90프로 결구로 공기층이 있어 추위에도 잘 버팁니다
항상 수확후 2~3일이내 신선한 배추로
절임작업하려 노력합니다
요즘은 수확후 2일이내에 작업 하고 있어요
통 꽉찬 배추들은 얼음덩이가 되어
쓸수 없습니다
그래서 고랭지 절임배추는 수확이 종료라고
보아야 하고 통 덜들은 배추만 수확가능 합니다
'미탄골 농사' 카테고리의 다른 글
농업용 방제드론 교육 받았어요 (0) | 2021.04.04 |
---|---|
김장배추는 무르지 말아야죠 (0) | 2020.12.11 |
유농부네 고추가루 소량 있다네요 (0) | 2020.11.24 |
김장시즌 피크 고랭지배추 작업장 (0) | 2020.11.22 |
평창고랭지쌈배추 (0) | 2020.11.15 |