#브로커리 한창 수확작업에 매달리고 있습니다모종부터 달려와 무농약인증 초생재배로 믿을수 있는청정 평창의 먹거리 입니다수확 작업을 하루를 거르면 커다란 시장 유통용 사이즈 브로커리가 백박스 이상 쏟아져 나옵니다친환경 납품사이즈로 정확히 수확해야 합니다성인 남자손안에 쏙 들어오는 사이즈로 수확합니다저장고에 12시간 정도 예냉후 수분이탈 방지를 위해항균봉지에 씌워 파렛트에 쌓아 보관 합니다납품처에 선입 선출로 출하 하게 됩니다친환경급식, 친환경 공급업체로 팔려나갑니다결로 수분 낙하방지용 패드를 깔아 줍니다항균비닐 숨쉬는비닐도 사용해 봅니다~~처음 시도해 봅니다 효과는 두달후 알게 됩니다얼어 동태가 될까봐 겨울 점퍼를 두고 작업 합니다가뭄땐 스프링클러로 물 공급~~초생재배는 기본입니다모종을 길러 4월에 심습..